ai8rms869

孕期是不是就得喂以后产奶做准备呀?

我怀孕五个多月了,婆婆一直是给我各种补,她说这样不只是为了孕期宝宝好,还为了以后生完孩子奶水好,真的有这么有用吗?

水墨渲染了秋

孕期不能进补,特别是大补的,一定不可以吃。孕期尽量清淡,少吃油炸,肥腻,辛辣的食物

等沵的幸福

你好,孕期产检宝宝一切正常就不用特意进补,注意饮食均衡,荤素搭配,多吃新鲜的水果蔬菜,多喝汤水宝宝容易吸收!产后奶水好不好也要看及时开奶,注意饮食的

超大叔

只要自己不难受可以的,毕竟生孩子是力气活后面还要补。

睿和雨的麻麻

平时保持营养均衡就可以,并不一定要刻意大补,如果进行大补把自己的身体补起来,胎儿并没有吸收,那也没有用,平时多吃新鲜的蔬菜水果,多到户外散散步呼吸新鲜空气,晒晒太阳有利于胎儿健康发育

圣玛丽亚sm

平时注意休息呢,按时产检,不要吃太辣的