然染闳76haha

孕检,可不可以只做无创不做唐筛呢?

我现在是孕16周,马上要做唐筛了,可是到底要不要做呢?我知道唐筛只是概率,不是百分百确定,即使是低风险也不能百分百确定生出来的小孩就没有唐氏宝宝的风险,我们家大宝就没做唐筛,也很健康。可不可以只做无创不做唐筛呢?

睿和雨的麻麻

无创DNA检查是在唐筛有高风险的情况下才做的,如果唐氏筛查低风险是不需要做无创DNA检查的

Park7777777

无创DNA的价格一般是唐筛的10倍,所以一般建议先做唐筛,低风险就没必要做无创

muyixixi

最好是做唐氏筛查,如果没有问题就不需要做无创了。

水墨渲染了秋

一般无创dna是唐氏筛查高风险才需要做的。建议先做唐氏筛查看看。dna检查价格会比较高