chichun709

做人流四次还可以怀孕吗?

我结婚以后因为工作的关系,一直没有生宝宝,不过我以前做过四次人流手术,那么我以后还可以怀孕吗?

睿和雨的麻麻

之前做过四次人流,很容易导致习惯性流产,子宫机能不全,再次备孕建议去医院做个全面检查

晨钰两千金麻麻

你好,你做过四次人流,以后能不能怀孕这个问题谁都不好说的,建议你可以去医院做个孕前检查,听取医生的建议,然后再准备要宝宝。

♛好好妈♛

你好,这种情况真的很难讲,既然想要孩子那就做功课试试吧,希望你好孕,加油加油!!!

love宇妈

人流是一种创伤性手术,人流次数越多,流产时妊娠时间越长,对女性的伤害越大。流产后有可能造成输卵管的炎症,子宫内膜变薄等情况,都不利于再次受孕,有些女性就有可能发生流产后的不孕症。所以应尽量减少不必要的流产。