蒙蒙8讠990h

孕早期一直有褐色分泌物,吃地屈孕酮和打黄体酮针,能坚持到什么时候呢?

我现在还在孕早期,到目前还不到两个月,一直都有褐色分泌物,医生让我吃地屈孕酮和打黄体酮针,请问能坚持到什么时候呢?

睿和雨的麻麻

一般孕酮低就容易导致先兆性流产,需要补充黄体酮,平时要多注意卧床静养,不要干重活,不提重物,避免太劳累了,到孕中期胎儿着床比较稳定了就不用太担心

水墨渲染了秋

你好,一般情况下吃保胎药需要吃到满三个月。另外在家多卧床休息,不要干粗重活,还有定期检查

萌嘟嘟妈咪Q

怀孕初期如果你孕酮和HCG正常就没有太大的问题,因为有些孕妇因为自身黄体酮不足就可能出现褐色分泌物,这个时候就需要妈妈注射黄体酮和服用地区孕酮片进行补充黄体酮。妈妈现在坚持服用定期做好血液检查,孕酮补上去了就没事了,现在多注意卧床静养同时可以适当喝一些豆浆也是可以帮助补充孕酮的