jianingmami

产后55天恶露不净,正常吗

产后55天恶露不净,肚子不疼,没有不适的感觉,20来天的时候,大夫回访,还说我子宫恢复的挺好的,中间有几次,偶尔一天是干净的,可到现在都快两个月了,还不净,量不多,可以只用护垫,这算正常吗,听说有一个来月,也有两个来月的,也就没当回事,后来问了问周围的朋友,都是20来天就没了,现在没底了,急

hjytc

我是60天左右才干净的,现在已经四个多月了,一切挺正常的.不用太担心,没事的.

huilu

我是20天就没来了,医生没告诉你超过30天就要去医院吗?肯定是胎盘组织残留。

zhoulijiamama

恩 我也是20天左右就没有了还是去看医生吧

karenjump

通常情况下'产妇在分娩后,产道会流出如月经一般的血状分泌物,这种由胎盘着床位置的出血,混着残留在子宫的蜕膜、组织碎片及黏液等分泌物,称为恶露。

正常情况下,起初的4~5天,恶露量多且呈红色;产后一星期后,恶露量逐渐减少而变成褐色;第10天以后,颜色变得更淡,慢慢地由黄色转为白色,没有特殊的气味。恶露一般在产后4-6周消失。但有时少量褐色的恶露会持续到产后第1次月经来潮。

lemon1024

一般42天就干净了,这么长的时间还是去医院里面看看,我20天左右就完了,可是50天的时候又出血了,而且还有点疼,我42天的时候因为有事情没有去检查,50天左右的时候去检查,是阴道炎,治疗了4天就没有血了,现在正慢慢的恢复,说不定不是恶漏呢,去看看吧,身体要紧

babycheng2005

不一定是炎症,去医院检查一下会比较放心,祝你健康!