gong惜灵350p

怀孕后,为什么一饿就想吐?

我怀上宝宝后,一切似乎与以为没有什么不同,吃饭,上班,睡觉。唯独不能饿,一饿就稳不住,就想吐,不知道为什么会这样?

宣晴两宝妈咪

考虑的是由于消化不良导致的呕吐症状,或着凉引起的呕吐,注意观察是否出现类似感冒的症状。目前暂时不要服用药物治疗,吃些稀饭,呕吐严重进食少的话,需要输液支持治疗

水墨渲染了秋

胃肠道的反应。孕期尽量少食多餐,一次吃七分饱,分多次吃。另外饮食要清淡,少吃油炸,肥腻,辛辣食物

muyixixi

属于早孕反应,建议饮食清淡易消化,多吃一些自己喜欢的食物,一般孕3个月以后慢慢的好转。

昕怡逗逗妈

孕期就是这样的,要多吃东西才对,可以少吃多餐。一般12周左右会减轻或消失,我是三个半月的时候没有这种反应的。

睿和雨的麻麻

可能是肠胃不适,平时饮食上注意清淡,少食多餐多注意休息,定期产检