fengxia1980

把尿特不方便

宝宝晚上用纸尿裤,因而不好把尿,我想问问别的宝宝妈妈有没有什么好的经验,天冷了,尿裤子后,总是从里脱到外,冻死了.

ch1y2

要注渐养成把尿的习惯,一般孩子在大小便前应该有反映,比如:哭闹、发声、突然烦躁、接连放屁、楞神、使劲,关键要定时把尿,比如半小时至1小时应该把尿一次,把尿不能过余频繁,这样不容易养成良好的定时尿尿的习惯,也不容易给小孩养成规律,只要养成规律后,白天可以不用棉尿布,只在晚上使用即可,当宝宝聚肚后就更容易把握大便时间,别担心,慢慢来。

提问者对回答的评语:谢谢

hjytc

晚上就用纸尿裤,让宝宝好好睡,才长得好哟.白天可以用纸尿片,抽出来就可以把尿了.

同同她妈

晚上就不把尿了吧.影响宝宝睡眠

daqimama

我是晚上给宝宝用纸尿裤,白天把尿,想等到天暖了以后再晚上把尿,要不现在晚上很冷宝宝不爱尿哭闹,还容易感冒,因人而异慢慢来吧。祝宝宝健康!