zhong彦旭ㄗyh

给宝宝加餐的吃什么呀?

我家宝宝一岁多了,宝宝现在吃的挺好的,就是有时候会饿,尤其是在两餐之间,我这个时候给他吃什么最合适呀?

ihqgfqt

一岁以上的宝宝正常吃饭了,那么两餐间可以吃水果,建议早起和临睡时继续喝奶,三餐主食正常吃,早中和中晚可以吃少量水果,且一定是少量,多了怕影响餐食

荏性小钕子╯

如果不到吃饭的时候,孩子就饿了的话,可以给孩子吃点水果也不错,不然吃零食那些会影响孩子食欲,小孩子最好是不要吃零食。

昕怡逗逗妈

可以吃米粉或者水果泥啊,也可以煮些粥给宝宝吃,感觉这两种是最有营养的呢,尽量不要吃零食,会让孩子不爱吃东西的。

宣晴两宝妈咪

可以吃点酸奶啊,水果,坚果,做点面条,饺子,有的不放心外面卖的可以自己在家做些

睿和雨的麻麻

一岁多的宝宝可以吃很多辅食了,平时宝宝饿了可以做面条,饺子,稀饭,米糊,青菜泥,肉泥,果汁泥给宝宝吃,最好不要给宝宝去吃零食,不然会影响宝宝的食欲