浩丹32haha

一岁半的男宝宝脚冷怎么办?

进入秋天之后考虑到自己一岁半的儿子要经常出去玩,可能会受凉,所以给孩子穿着长袖,穿着运动鞋,但是回家之后还是感觉到孩子的脚有些冷,所以我要怎么办才好?

睿和雨的麻麻

孩子的新陈代谢比较快容易出汗,出汗就容易手脚发冷,只要宝宝没有其它不适,就不用太担心,早晚温差大,要及时给宝宝增减衣物,平时要多给白开水给宝宝喝

荏性小钕子╯

小孩子一般都不怕冷,刚刚天气转凉而已,脚凉也没什么问题吧,要是活动量大,肯定就不会凉了。

9999M

你好,脚冷说明孩子穿少了,可以穿多点衣服,喝点温水,还可以帮孩子搓搓脚脚.