xi4ek

小朋友不喜欢去幼儿园什么原因?

小朋友不喜欢去幼儿园因为她不想被抽查读字卡原因是由于她不会害怕被老师罚站我应该怎么办!

傅马妈妈

小孩子因为没掌握读字卡怕被老师抽查,家长最应该做的,就是 教会孩子掌握读字卡,让孩子非常熟练,进而完全有自信应对老师的各种抽查。 孩子心智发育不成熟,遇到问题会本能选择逃避,大人应该协助孩子把问题解决了,并且让孩子明白,遇到问题,首先想到的 是怎么解决,而不是选择逃避。

荏性小钕子╯

这是恐惧上学的表现,可能是孩子胆子小,缺乏自信心,害怕老师抽查作业那些,所以表现出不愿意去上学的现象,你要多进行正面引导孩子,可以给他讲讲道理。

雪儿kitelee

学习方面我们倒是可以打听幼儿园学什么,在家教教,但是就是怕孩子将来不合群,所以是培養孩子自立自理能力的開始。