shellyww

抱着睡觉?

这几天宝宝很不乖,一定要抱着他才肯睡,一放到床上就马上醒来,哭得很历害。没有胀气,肚子痛之类的,应该就是懒。我该怎么办,已经两天没睡了,我白天都没法上班呢,有没有好办法??

shang20070207

宝宝就是喜欢被抱着睡,但最好不要给他养成习惯,不然得总抱着睡。可以给他个安抚奶嘴放在嘴里,含一会儿就能睡了。

HanHan-2006

是不是宝宝被吓到了,你要让宝宝有安全感。如果是天冷,你多给他盖一点试试。
许愿树- 育儿网

miaomiaomama2007

跟我家宝宝一样.抱着能睡很久,一放到床上就哭.也许大点了会好些吧.