yi44hahaㄉ

孕晚期,羊水偏高,血糖正常,是什么原因呢?

我现在是孕37周了,上午按时去产检了,医生说我羊水偏高,之前所有的检查都没问题,也查过血糖都没事。会是什么原因呢?

睿和雨的麻麻

羊水偏多,容易导致胎儿发育畸形,要少喝汤水,饮食上注意清淡,可以多吃利尿的食物,比如冬瓜和西瓜

荏性小钕子╯

羊水多你要少喝水,可以吃点冬瓜,有利尿的功效,平时多注意胎动变化,要是胎动太频繁,那就要赶紧去医院,可能是胎儿在肚子里面缺氧。

Park7777777

宝妈不用太担心的,只要你彩超大排畸通过了,一般都没什么问题。孕晚期羊水多是普遍现象

超大叔

孕期晚期很多疾病都是假性的,没有什么原因生完就好了控制下好生产。

水墨渲染了秋

羊水偏多,容易影响胎儿发育。建议少喝水,少喝汤,但是可以喝冬瓜汤。还有少吃油炸,肥腻的食物