罗638pcl

孕60多天,有胚心但是没胚芽,怎么办?

怀孕60多天了,今天去查了下,有胚心但是没胚芽,这怎么办?有什么原因引起?

水墨渲染了秋

可能胚胎着床晚导致的。建议好好休息,放松心情,另外不要干粗重活,定期复查

等沵的幸福

你好,胚胎着床有早有晚的,可能还看不到吧,可以再等几天去复查看看,要注意多休息不要劳累

宣晴两宝妈咪

由于很多孕妇孕前月经周期过长,月经不规律等因素,可能会造成怀孕时间偏差。有些孕妇停经49天,并不意味着受孕足够49天。所以如果在孕7周做B超没有发现胚芽,有可能是怀孕时间过短,胚芽还未发育。孕妇不必太过担心,过一周后再次复查。

睿和雨的麻麻

可能是胚胎着床比较晚,不用太担心,可以再隔一个礼拜再去复查一下