qiu明娣wq9

宝宝为什么总打嗝?

我家的宝宝两个月大,每天睡觉的时间比醒着的时间长,偶尔醒着的时候会吐泡泡,萌萌的。就是不知道为啥子,他吃饱了老是打嗝,这是为什么呀?

荏性小钕子╯

宝宝打嗝那是因为吸入了空气在肚子里面,喂奶的时候注意姿势,不要让宝宝吃太急,吃完奶你可以拍拍宝宝后背,那样可以把嗝拍出来。

宣晴两宝妈咪

宝宝打嗝时,做到以下几点让宝宝停止打嗝:将宝宝抱起来,轻轻拍宝宝的背,喂点热水,并在宝宝胸腹部盖上暖和的衣被;刺激宝宝脚底,让宝宝大声啼哭;在宝宝的唇边或耳边用指尖轻轻地挠痒痒,这样可以让宝宝放松,打嗝也就停止了。

睿和雨的麻麻

宝宝经常打嗝,是呼吸进去空气了,平时给宝宝喂完奶之后,要竖抱着宝宝轻轻拍背部,帮助拍嗝。