yan丘child7

预产期快到了,下面流出来好多的分泌物,是要生了吗?

我是9月30号的预产期,这几天下面流出来好多的分泌物,内裤一天换好几次都是湿湿的,难受得很,这是要生了吗?

等沵的幸福

你好,孕晚期分泌物会增多的,要注意多观察,如果出现见红,破水止不住的流,阵痛等情况就要及时去医院待产!你现在的情况建议最好是去医院检查看看

水墨渲染了秋

一般是孕晚期的分泌物增多导致的。不用担心,孕晚期分泌物增多是正常的现象

睿和雨的麻麻

孕晚期分泌物也会增多,平时要多注意个人卫生,勤洗澡,勤换内裤,饮食上注意清淡不要吃寒凉性食物和辛辣刺激性的食物

李谨毓

正常的哦,多注意观察,见红或者破水就赶快去医院