qi樊

产后二十天,恶露有时是深褐色,正常吗?

您好,我想问一下我产后二十天了,恶露有时是深褐色,每次去厕所都有少量鲜红的血,正常吗

睿和雨的麻麻

不用太担心,这是正常的,产后恶露一般六到七周彻底恢复干净,平时要多注意休息,不要做剧烈运动,避免太劳累了,饮食上注意营养均衡,不要吃寒凉性的食物和辛辣刺激性食物

涛涛妈2010

你好,正常的恶露,只要不超过一个月都没有关系的,当然平时也要注意饮食清淡,不要碰申论的和辛辣的。

雪儿kitelee

恶露是指产妇分娩后,子宫内遗留的余血和浊液,是由气血运行失常,血瘀气滞引起 的。出血的原因有子宫复旧不良、感染或胎盘部分残留(胞衣不下)等,后者有时需刮宫治疗。