平露jiutaoqi

怀孕33周多感觉阴道周围又涨又痛,有办法缓解吗?

我现在怀孕33周+3,阴道周围又涨又痛,睡完起床后涨痛感增加,是什么原因?有没有可以缓解的办法?

睿和雨的麻麻

可能是随着胎宝宝增大入盆压迫引起的不适,多注意休息,不要长时间站立或坐着饮食上注意营养均衡,定期产检

涛涛妈2010

你好,可能是要录棚的,然后子宫下段压迫引起的,还有就是水肿引起的,注意休息。

艾草雪

应该是入盆引起的不用太过于担心了。如果你不放心的话可以去看一下。