nancy-shang

无痛人流是什么样的手术

明天要做无痛人流了,想下午去做,想问下有经验的人可以吗?还有心里有点紧张,怕做完后不能走路,疼,会不会不能走路和疼啊?还怕弄不干净,所以想问下?需要担心吗?这是不是一个小手术啊?

sfzyf

做无痛人流前四小时不能喝水\吃东西.我那会上午做的,头天晚上就没喝水吃东西了.不算大手术,打了麻醉药一下就睡着了,醒来时已经做完,休息一下就可以回家.术后注意休息,不能沾冷水,吹风,不能吃太咸,就像坐月子.

提问者对回答的评语:谢谢

江め涛妈妈

是小手术,不痛。怕倒没必要,但是一定要保养好自己。
找到大医院去做。

fly101

你放心一点都不会痛,只要麻药一打你很快就会没有知觉了,做完了休息一会就可以回家了,不会有痛觉的,我做过一次,但是要找好一点的医生.

YIYEQING

无痛人流是近年来新兴的一门技术,其实很简单,就是在给患者施行全麻诱导麻醉的期间进行人流手术,我不知道你说的是否会留下伤疤是指子宫还是皮肤,皮肤是不会留下伤疤的,因为根本没有皮肤的事,子宫内早期是肯定会有创伤的,但是随之时间的推移,伤口会慢慢愈合的.所以人流后一个月内尽量避免同房,半年内尽量避免怀孕。
许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网