fu2874

怀孕20周多尾骨地方疼的厉害,是正常的孕期现象吗?

怀孕20+4,尾骨地方疼的厉害,疼到不能碰的程度,所以晚上睡觉只能左右侧卧,压的胯骨出处也很酸痛。怎么缓解呢?是不是正常的孕期现象?

睿和雨的麻麻

可能是随着胎宝宝这么大压迫神经各个部位引起的疼痛,平时要多注意休息,不要长时间站立和坐着,饮食上注意营养均衡定期产检

荏性小钕子╯

平时睡觉注意自己的睡姿,尽量选择左侧睡吧,慢慢月份大了,胎儿会压迫到身体的其他神经,所以就会出现耻骨疼痛,这是正常现象,自己多注意休息。

晨钰两千金麻麻

准妈妈你好,每个人的身体条件不同,自然运气反应也会不同,如果你实在难受的话,可以采取左侧卧睡姿,平时适量的活动一下。

Park7777777

正常现象,子宫增大压迫了骨骼才产生了疼痛。
建议你平时多运动,增大自己骨盆的弹性,也可以让之后的分娩更容易。