初zhanpeng1

孕了感觉到头痛恶心怎么办?

我在加油站上班每天都闻汽油!现在我怀孕了感觉到头痛恶心!哪对胎儿有没有影响

Park7777777

建议孕期少接触这样的刺激性气味比较好。这些化工气体会对各个阶段胎儿发育产生坏影响

荏性小钕子╯

汽油的味道特别难闻,别说孕妇了,就算没有怀孕的人,闻到那个气味都会受不了,如果可以的话,你还是应该换个工作为好。

睿和雨的麻麻

汽油对人体本身有一定的危害,难闻的汽油味会使孕妈妈感到头晕,恶心,呕吐,烦躁,不仅会影响食欲而且会严重的影响孕妈妈的精神状态,汽油中含铅怀孕期间接触微量铅,会造成胎儿生长发育明显抑制,神经系统也同样受累,出生的婴儿体重明显减轻,智力远较未接触铅的母亲所生婴儿差,为了安全起见,孕妈妈最好远离汽油废气的环境,平时要多注意休息,不要太劳累了,饮食上注意营养均衡,要多去户外呼吸新鲜空气晒晒太阳才有利于胎宝宝的健康发育,定期做产检,观察胎宝宝的发育情况,在十四周至二十周之间,最好做唐氏筛查排除胎宝宝发育畸形。