fanyaominn

孕晚期了,宝宝一直在动,正常不?会不会是缺氧呢?

我现在怀孕36周+2天,早上7点到现在,宝宝一直在动,正常不?昨天做胎心监护,也是,前几分钟平躺胎心达到170,后面侧着睡,就恢复正常了,140上下。老是这样一直动,会不会是宝宝缺氧?

sina婷婷妈43

记数胎动主要是让孕妈妈去判断,如果孕妈妈感到胎动异常就应该及时去医院检查,排除可能发生的危险。如果12个小时(胎动数)少于20次,表明胎儿在子宫内有可能缺氧,孕妈妈就应该引起注意。

晨钰两千金麻麻

准妈妈你好,平时一定要注意宝宝的胎动,最好采取左侧卧睡姿,如果宝宝的胎动特别多不正常的话,一定要立马去医院。

muyixixi

如果胎动频繁说明缺氧引起,建议去医院进行胎心监护,对症处理。

睿和雨的麻麻

胎心比较高,而且胎动频繁,胎宝宝在宫内容易缺氧比较危险的,建议及时吸氧

水墨渲染了秋

如果胎动一直动个不停,建议到医院听听胎心,另外好好休息,放松心情,还有定期检查