宏韩wf149

宝宝满月了,母乳,这几天长湿疹了,黄疸也不退,咋回事?

宝宝30天,一直母乳,这几天脸上长湿疹,一直没退,黄疸也还没退,咋回事啊?

萱和悦的麻麻

宝宝黄疸平时多带宝宝晒晒太阳,勤喝水,宝宝湿疹衣服不能穿多,湿疹最忌热,洗澡水也不能太热,尽量温点,母乳妈妈饮食也要清淡

muyixixi

宝宝脸部湿疹,应该与过敏有关,建议母乳妈妈饮食清淡,不吃容易过敏的食物,给宝宝做好皮肤护理,涂抹可润软膏,积极治疗;宝宝黄疸,建议服用茵栀黄合剂和妈咪爱,调理胃肠功能,帮助消化吸收,缓解黄疸症状。

晨钰两千金麻麻

宝妈您好,平时不要给宝宝穿太多,可以让宝宝每天晒晒太阳,对黄疸有很大帮助的,平时让宝宝多喝点水

阅阅s55u83

黄疸的话多带宝宝晒太阳,勤着喝点儿水,增加新陈代谢,湿疹是因为宝宝热到了,用金银花水煮艾叶水给宝宝擦拭一下,平常用郁美净, 给宝宝穿少一点儿,保持宝宝身体凉爽

紫兰天依2

你好,宝宝有湿疹有黄疸的话,建议带他去医院检查一下吧,平时可以带他多出去晒太阳。