鑫djc7

宝宝四个月了,右眼睛眼屎多?

我家宝宝刚四个月了,最近总是右眼睛经常有眼屎,左眼睛好着,眼睛眼屎已四五天了,是黄颜色的眼屎只是右眼睛有,早晨起来右眼都糊住了 ,还用茶叶水清洗怎么不管用呢?医院周六放假,请问用什么方法解决呢?

睿和雨的麻麻

宝宝有眼屎,可能是上火或泪腺管不畅通,建议带宝宝去医院检查一下。

曌曌麻麻

检查一下,可能是眼睛发炎引起的,我家宝宝那时候去医院配的眼药水!点过就恢复了