yin954

含钙高的饮食有哪些呀?

我怀孕四个多月了都说孕期得注意营养,最近在补钙,预防腿抽筋,我想平时吃点含钙高的食物,哪些比较好呀?

睿和雨的麻麻

平时保持营养均衡,多吃新鲜的蔬菜水果,含钙量丰富的食物,比如虾,海带,豆制品,芝麻,海产品这些食物里面的含钙量比较丰富,平时也要多到户外晒太阳,有利于促进钙吸收

水墨渲染了秋

你好,一般有虾,虾皮,大骨,纯牛奶,等食物。另外早上可以适量晒晒太阳,晒太阳可以帮助钙的吸收

嗲妈咪产后修复

孕妇可多吃些含钙丰富的食物,如奶和奶制品、动物肝脏、蛋类、豆类、硬果类、虾皮、芝麻酱、紫菜、海产品、山楂及一些绿色蔬菜。不过要注意钙不一定能完全被吸收,所以如果出现缺钙现象的话,还是要注意钙片等营养品的补充。