前xiaojuan2

胎儿为什么喜欢在晚上动得多呀?

怀孕6个月了,我想知道胎儿为什么喜欢在晚上动得多呀?动得我无法入眠,还有的时候肚子隐隐约约的感觉到痛,这是怎么回事?

睿和雨的麻麻

不用太担心这是正常的,宝宝在妈妈肚里生物钟是跟大人相反的,夜里动的厉害,其次确实早上,中午胎动最少,宝宝在妈妈肚里其实没有很大黑夜白昼区分,还是能够出生后调节,晚上宝宝胎动,不一定是醒着的,也可能睡着时候动

荏性小钕子╯

胎儿估计是夜猫子吧,所以晚上才活动,你应该早点休息,不要经常熬夜晚睡,不然胎儿也会黑白夜颠倒,宝宝出生以后也会经常白天睡觉,晚上不睡觉,那样挺麻烦。

晨曦物语

宝宝胎动不一定就是宝宝在活动,也许是宝宝睡着了,翻身什么的尼