jifanrat

孕期准妈妈能用什么护肤品?

怀孕之后以前的化妆品就没敢再用了,那么请问怀孕期间适合用什么样的化妆品啊?那么面膜还可不可以敷了?

♛好好妈♛

准妈妈你好,个人觉得还是不用的好,毕竟这些化妆品都是化学物质,另外做面膜可以用黄瓜片,或者牛奶,纯天然不错的

晨钰两千金麻麻

准妈妈你好,愿意切最好不要用化妆品,用的话还是去孕婴店选择孕妇专用的吧

水墨渲染了秋

一般不建议用化妆品。但可以用孕妇专用的护肤品。另外饮食要清淡,少吃油炸,肥腻,辛辣食物

鑫宝妈咪2014

孕期妈妈不建议用化妆品,但是可以选择一些孕妈妈专属的,像嗳呵,全因爱都有孕妈妈可以用的呢!

手机用户w68656

建议可以用补水保湿的一些孕妇专用的乳液,其他的尤其是美白的还是不要用的好

睿和雨的麻麻

化妆品都含有一定的化学成分,不利于胎儿的健康发育,最好不要使用任何化妆品,如果要用最好选择孕妇专用的