hzq8792315

宝宝的体温低

我的小孩才二十天,最近两天吃的多,吐的也多,又经常哭,从昨天开始体温只有36.5度,小孩真是让人操碎了心,这是怎么回事?

orange-700

孩子哭闹要看他是不是肚子疼,或者是饿了,或者是尿布湿了不舒服。有个办法可以看他是不是肚子不舒服:用嘴贴着宝宝的嘴,他就会伸出舌头来舔你,如果他的舌头凉,他就是肚子疼,要帮他暖一暖。小孩子肚子疼是很常见的事,不要担心。吃得多吐得多不是什么毛病,只要孩子在长个长体重就可以了,有的会一直吐一直吐,但是孩子长得很胖。体温36。5不算低了,很正常的。

wjhaobaimama

36.5正常呀!肚是不是因为吃太多了!孩子小不能吃太多,一次少喂点,四个小时喂一次,我家宝宝小时就这么喂过来的!也不要着急,孩子小确实让人心疼!不放心就去医院看看,那里专业!

hehe885522

36.5-37.3是宝宝的正常体温.如果是吃母乳,他表示饿了的时候就喂,如果是吃奶粉,可以3个小时喂一次.