guihongjia

孕晚期,流出来的有点像白带,是要生了吗?

你好,我7月15号的预产期,前两晚流出来的有点像白带 昨晚流出的像黄的并且有点多 这是要生了吗?

睿和雨的麻麻

是7月15日预产期吗?预产日期写错了吧,孕晚期分泌物也比较多,平时要多注意个人卫生,勤洗澡,勤换内裤,如果出现见红破水子宫有规律的收缩,就及时准备好待产包去医院待产

等沵的幸福

你好,孕晚期分泌物增多应该是快要生了,要注意多观察如果羊水破了就要及时去医院待产!出现见红,阵痛,阵痛间隔时间越来越短,5-10分钟疼一次就要去医院待产了

xinxinyx

这是快要生的的征兆,叫做晚期白带液化。宫颈为生产做出准备。个人差异有不同,我出现这种症状第二天就生了。也有的好几天才生。

开心宝贝2008

你好。7月15日预产期?宝妈是写错了吗?不管怎样,分泌物增多,要多注意,如果有宫缩、见羊水、见红等情况就要到医院去了!