续29og

孩子不洗澡身上就痒怎么护理呢?

我家孩子洗完澡身上就不痒了,过了几天就会痒,这应该怎么护理呢?

荏性小钕子╯

小孩子的衣服应该选择棉质的为好,因为小孩子的皮肤容易过敏,每天都可以洗澡,多注意个人清洁卫生,勤换衣服就行了。

阅阅s55u83

孩子新陈代谢快,最好要给孩子勤洗澡,我家孩子一般都每天洗一次澡,冬天也尽可能的每天洗,或者隔天洗一次的,平常穿衣服选择纯棉的,对宝宝皮肤也好

睿和雨的麻麻

小孩子的新陈代谢比较快,流汗了身上就容易痒不舒服,每天要勤给宝宝洗澡,要养成良好的卫生习惯,平时给宝宝穿的贴身衣物要选择宽松透气性好的棉质衣物