ttbao

急!!

医生您好!今天是我怀孕的第50天,但是今天早上起来大便后,裤子上有一点点血丝,请问这个问题大么,肚子不也不痛,需要看医生不?我很担心,请医生指教,谢谢

zssmm

由于孕初期子宫会略有增大,子宫内膜会有剥落的现象,即有临经的症状,但量少,大概两天左右即消失,三成的孕妇会有这种表现,所以你这种情况是正常的,只要没有出血量多、腹痛和腹泻的现象,一般不用求医。
保持愉快的心情、让自己的身体状态保持最佳对胎儿最重要。
祝顺利生个健康的宝宝!

提问者对回答的评语:谢谢你啊,你这样一讲我担心少很多了,呵呵,第一次当妈妈,心里有点紧张,再一次谢谢你,祝大家都好孕~

daqimama

是暗红的吗?我当时也有是在40天的时候,暗红的粘的,大约四五天都有,医生让我静养,让我在60-70天的时候做个三维立体彩超,看看胎芽发育的怎么样,如果很好就没事,如果真的不好,那么那个时候做流产是最合适的。结果我的宝宝现在四个半月,健康活泼。
你也不要太担心,顺其自然,如果太担心就去医院问一下。
祝妈妈宝宝都健康!

kk901

还是去医院看看吧!

xinxinxin

也可能是你有点便秘,大便弄的血吧?