从雪0409baob

孕五个月,下体疼痛是什么原因造成的?

您好,我现在怀孕五个月了,最近总感觉下体疼痛是什么原因造成的

等沵的幸福

你好,有可能是宝宝长大撑大子宫引起的疼痛,要注意多休息,不要劳累和剧烈运动,饮食均衡,按时产检

睿和雨的麻麻

可能是随着胎儿的增大压迫神经各个部位引起的疼痛,平时要多注意休息,不要长时间站立或坐着,饮食上注意营养均衡定期产检

水墨渲染了秋

一般是子宫胎儿的增大,压迫周围神经组织导致的神经性拉扯疼痛感,建议好好休息,放松心情,饮食均衡营养,还有定期检查