手机用户6686v541

宝宝大便干拉不出怎么办?

宝宝大便干拉不出怎么办,小便正常也不黄。宝宝七个月奶粉吃的少,吃各种菜粥

睿和雨的麻麻

宝宝可能是便秘多喂白开水,给宝宝喝,顺时针方向帮宝宝按摩,按摩肚子,促进肠胃蠕动

晨钰两千金麻麻

宝妈你好,宝宝肯定是便秘了平时的饮食一定要注意,给宝宝多吃点儿水果泥和蔬菜泥

廷泓妈妈

你好!你家宝宝可能是便秘了,平常多给他喝点水。多吃些水果和蔬菜。宝妈可以帮宝宝在肚子上顺时针按摩一下。