衡taorong巜q

我年纪有点大,而且还是二胎,是不是挺危险呀?

我怀孕两个多月了,我是二胎,而且年纪也挺大了,要这个孩子很不容易,我很想留住他,我要怎么做才能安全生下宝宝呀?

鑫宝妈咪2014

多注意休息,不要做剧烈运动。按时进行产检,保持心情愉悦,营养一定要均衡。

睿和雨的麻麻

高龄产妇怀孕风险也比较大,平时一定要多注意休息,饮食上注意营养均衡,不要干重活或提重物,不要做剧烈运动,避免太劳累了,定期做产检,观察胎儿的发育情况

晨钰两千金麻麻

你好,你现在应该属于是高龄产妇,平时注意适量运动,注意想要真好,按时产检

蓝玲儿妈妈

要注意基础营养充足,特别是要注意优质蛋白、DHA,维生素和微量元素(钙,铁,锌。。。。)的摄入。
优质蛋白保障孩子正常生长发育的基础营养物质