茆凡梦hi

宝宝一直咳嗽都不好什么情况?

我怀孕吸烟,现在我宝宝已经一岁多了,但是我宝宝一直咳嗽都好不清

荏性小钕子╯

宝宝一直咳嗽不好,应该是咽喉的问题,要么就是支气管炎,平时可以让孩子多喝水,注意保暖,饮食方面多注意清淡,不知道你现在还抽烟不,家里有孩子,最好是不要抽烟了,孩子经常咳嗽,多半都是跟家里环境有关系,既然生了孩子,就要为孩子的健康负责吧。

ihqgfqt

可能是宝宝的呼吸道有问题啊,而且妈妈不要在宝宝身边吸烟啊。还可以带宝宝去医院检查一下啊