yxy4423645

我还不想要孩子,堕胎会很痛吗?很急啊

现在试纸测试一直不明显,但不管颜色深浅,每次试纸都显示两条,我估计已经怀孕了.但我和老公还不想有孩子.如果药流的话会很痛吗?还有别的什么办法更好一点?谢谢指教了!

拽宝拽麻

昨天在BBS看见一个药流的帖,看起来挺痛的,后来还是上洗手间把胎儿流出来了,心里看了也难受。

人流应该是下麻醉的,不知道你们那是用刮宫还是吸,吸的话比刮的伤害少。

暂时没听说有其它更好的办法。

但是无论是药物还是手术,流产对人体的伤害都会有,如果年纪轻,恢复能力强,还好一些,如果身体本来不是很好,虚弱的,真的要谨慎考虑,因为落下妇科病是慢性病,有可能影响以后的生育。

俊涵妈

你现在应该是在孕早期。可以药流也可以人工流产。但是药流一般会流不干净,这样的话还得在人工流产,所以最好一次性的人工流产。如果你是在早期,找个技术高的大夫,不会很痛的。

爱上会发芽的石头

用药流吧,对子宫的伤害小点,毕竟还小,不要怕
如果想要人工流产就去做无痛人流,不会痛的

d20070207

最好是人工流产,不会很痛的,只要你放松,配合医生就可以了.

adacao2007

不会很痛,我当时用了一种进口麻药很好的,只是腰有些酸,放心现在科学很发达了,不过你要找一家专业医院比较好.那里的技术比较过关.

小嘉嘉妈咪

流产不会很痛,可是不知道你以后会不会为今天把孩子流掉了而心痛。

sfzyf

做无痛人流,睡一觉就好了.可是怀孕了为啥不要呢?流产对身体影响很大的,要好好保养才不会影响下次怀孕.

lilia20010311

http://www.foxue.org/fb/index.htm
请不要堕胎,宝宝是上天给你最好的礼物,罪过罪过!

董一涵

1、最好不做流产,对身体或多或少会有伤害

2、如果一定要做,只有无痛流产是在麻醉状态下,一点也感觉不到疼痛的。

3、任何一种流产方式都有一定的危险性和并发症,仔细考虑吧。

路路妈

一般人流其实不是很痛的,但是如果你想选择无痛人流就要谨慎了,因为有些医院在做无痛时麻药不打全麻,(药剂少)所以可以说是在清醒的时候做手术,非常痛还非常恐怖.如果真是睡一觉的那种还好一点,有些医院不敢打全身麻醉的剂量太多

zhanngrui

我建议你一定要认真考虑,药流不一定能流净,我以前曾经药流过,当药起作用的时候会很痛.过后就没有关系,但是以后你的身体就差了,我有一个同学她是在不清楚自己有了的清况下吃错了药,打掉了,药流以后到现在月经一直不会来,要靠药物去调理,所以同样是女人,我认为你不要打掉上天给我们的礼物.我也是在没有准备要孩子的时候来临的.