呼chengxian

母乳不够宝宝体重半个月没长怎么办?

我家宝宝吃母乳不够,加米粉和奶粉又不吃,这有半月又没长,怎么办呢?吃什么能让宝宝有母乳喝呢?

晨钰两千金麻麻

宝妈您好,如果您的母乳不够,建议你平时多喝点儿下奶汤,也可以等宝宝特别饿的时候给宝宝添加奶粉或者米粉,那个样的话,宝宝比较容易接受。

李谨毓

追奶,一,让宝宝多吸,无论有没有奶。二,放松心情,没事出门走走愉悦身心。三,营养补充很重要,汤,牛奶,钙物质,肉类多吃。