drbaby

孕妇几周时,肚子开始变大呀

我的宝宝已经在肚子里13周了,没怀孕前一点小肚子也没有,现在小肚子已经开始隆起了.听朋友说怀孕四五个月的时候肚子才会起来,我算正常吗?

小嘉嘉妈咪

这个是因人而异的,有些人直到要生小BB了肚子看起来也只有一点点大,有些人才怀孕三个月就已经很明显了,只要产检的结果小宝宝是正常的,这些就不是问题啦。

提问者对回答的评语:呵呵,知道啦.谢谢

adacao2007

每个人的情况都不相同,有些人肚子大些,有些人小些,没什么关系,只要在孕期保证营养就行了,肚子小的宝宝也不一定小呀.

zj619

呵呵 你是不时偏瘦啊?一般比较瘦的人较早容易看出来,我164cm 46kg 怀孕3个月就能看出来了

aiyang333

正常.也有可能是你的脂肪厚了.

mfklkm

正常吧,你的营养很好吧