甫0oぅ268

孕7个月,一直坐着,会不会对我和孩子有影响?

我现在7个月了还一直在上班,从早上8:00坐到晚上10:00,会不会对我和孩子有影响?

猜不透mo

建议你休假的时候,可以多出门走走。

秋炜

亲:你好!一直长时间这样坐着会有影响的,特别是对妈妈,容易造成下肢水肿,生宝宝的时候也不容易。宝宝也有影响,对宝宝呼吸不好的。最好就是坐一个小时就站起来活动一下。

睿和雨的麻麻

孕晚期长时间坐着,会导致血液循环不畅通,胎宝宝在宫内会出现缺氧,比较危险的,平时要多注意休息,不要长时间坐着要适量的活动,而且到孕晚期随时都会临产,如果有什么不适要及时去医院检查