咪呢小熊

宝妈给娃买的润肤露都会倾向买哪种成分的

秋炜

亲:你好!最好就是买那种纯天然无添加的,不要追求什么香味,味道越想,添加的香精越多,对宝宝影响也越大。其实我个人感觉给宝宝涂抹茶油或是橄榄油是最好的。无刺激而且对皮肤特滋润。

宝妈宝妈抱抱

宝宝的肌肤跟大人本来就有很大区别,所以每次给宝宝买的话,我都是偏向买一些天然配方的,例如强生牛奶润肤乳,咪呢小熊果蔬萃取系列都还不错。