卞mingxueht

孕25周,查出4cm*3cm的胎盘血管瘤,要注意哪些问题?

我怀孕25周+2天,四维检查出4cm*3cm的胎盘血管瘤,暂时没影响到宝宝,但是还是很担心。请问这个严重吗?平时要特别注意哪些问题吗?

睿和雨的麻麻

胎盘血管瘤是一种良性的血管畸形,如果是轻微的就不用太担心,如果增大发生器质性病变就会影响胎儿的健康发育,一定要定期产检观察胎儿的发育情况

Ida玲

我怀孕22周了,以前也有查过这方面的资料,好像这个对胎儿的影响并不是很大,如果不放心的话可以从每次做检查的数据可以看出来,如果实际检查结果和胎儿应该达到的大小差别不大,就是没有问题的,平时自己多注意饮食,休息,心情愉悦就好了,安啦,宝妈~