辣妈963472s773a940

怀孕六十天了,怀孕十天吃了紧急避孕药

请问怀孕六十天了,怀孕十天吃了紧急避孕药,对小孩有什么影响,小孩能要吗?

晨钰两千金麻麻

您好,孕期吃了紧急避孕药对胎儿肯定会有所影响的,不过也不一定的,按时产检,听取医生的建议

宣晴两宝妈咪

B超做了是正常就行。相信科学。保持良好的心理最重要

开心宝贝2008

你好,这个问题亲还是到医院去咨询一下医生吧,毕竟我们都不是医生,给出的只能是建议,所以还是到医院去检查一下专业的医生吧!