弥6tr713

孕五周多,有血块流出来,怎么办呢?马上去医院吗?

我现在怀孕五周五天,午睡醒来突然像来例假的感觉,感觉有血块流出来,马上上厕所,结果见红了,是鲜红色的,像例假一样,怎么办呢?马上去医院吗?

水墨渲染了秋

孕早期出现见红,一般是先兆性流产,建议到医院开点保胎药吃,在家要多卧床休息,放松心情,还有定期检查

八爪鱼鱼

恩,立刻,马上,别等了,快去医院吧,不要耽搁了,出鲜红色血块还是要注意的,快去医院检查下

宣晴两宝妈咪

建议先到医院去做一个B超检查看看,宫内情况。然后积极用药保胎

爱妮妈咪

这情况最好是找专业的医师帮助你检查下,有可能是先兆流产的症状,不能掉以轻心的,拖延对胎儿发育没好处。

开心宝贝2008

你好,这个问题建议宝妈还是快到医院去检查一下吧,孕初期出血有可能是先兆流产,宝妈尽快到医院去检查一下吧!祝好!