辣妈276496

儿童从什么时候开始刷牙比较好呢?

我孩子两周六个月了,孩子的牙齿已经坏了,我说孩子是吃糖的原因,可是我婆婆和别人都说不是吃糖的原因,孩子的坏牙还有其它的原因。

猜不透mo

孩子后面8岁左右还会换牙的,现在多给宝宝讲解如何护牙,牙对我们的帮助,让孩子知道牙的重要性,京东宝宝。

八爪鱼鱼

孩子有第一颗乳牙的时候就要刷牙了,但是孩子小,一般不会配合刷牙,可以给孩子吃完奶后漱漱口。孩子已经两周六个月了,必须要养成刷牙的习惯了。孩子牙齿不好就是和平时吃甜食,不刷牙有关的

爱妮妈咪

从现在开始就可以帮助宝宝学习刷牙,目前孩子正是喜欢模仿的阶段,也尽量不让孩子多接触甜食,饮料之类的,或者吃过后漱口