考21108f

孕四个多月,在家干活感觉特累,会流产吗?

我怀孕四个多月了,在家干活感觉特累,过度劳累会影响胎儿发育吗,会流产吗,现在感觉肚子不舒服,没有见红。

水墨渲染了秋

孕期不能干粗重活,过量干活容易引起流产。建议好好休息,不要干粗重活,还有保持良好心情

等沵的幸福

你好,孕期过度劳累很容易引起先兆流产的,建议适量休息,尽量不要干重活提重物,家里的重活尽量让家人做,自己多注意休息,肚子不舒服最好是去医院检查看看

Ida玲

个人觉得孕期可以在自己觉得力所能及的时候做点事情,但像你已经明显感觉到累的时候就不要做了,肚子不舒服有可能是其他原因造成的,不一定就是干活累的,况且也没有见红,建议观察一下白带,最放心是去医院检查,听听医生的意见,祝你和宝宝顺利度过孕期哦~