yifo490

宝宝牙齿大小不一,怎么修正?

我的宝宝牙齿大小不一样,而且有点下包上,但是不怎么看得出来,请问怎么办,好久可以修正,以后换了牙齿后会不会好点?

晨钰两千金麻麻

宝妈你好,这个现在可以给宝宝带牙套纠正一下的,最好选择在宝宝换牙的时候给宝宝带牙套

雪儿kitelee

长大会吃饭的时候要让他轮流用两边牙齿吃饭,不然脸部肌肉发育不均衡,还会形成一边脸大一边脸小,让宝宝“趴”着睡虽然能够修正脸型,但是却有“婴儿猝死症”的危险。