xiang2◎go1

宝宝为什么多长了一颗牙?怎么解决?

宝宝两颗门牙中间长了一个尖尖的小牙,把一颗门牙已经挤的快变行了,到底该怎么办?是不是该把它拿掉?几岁拿掉对孩子最好?

晨钰两千金麻麻

宝妈你好,如果小宝宝的牙多长了一颗影响到两边的牙齿,建议你还是拔掉,不过最好还是去医院牙科给宝宝看一下听取医生的建议。

xuyao∈0402

您好!如果宝宝的小尖牙已经影响到其它正常牙齿的生长,这样的情况需要就医检查,看看是否需要矫正还是需要拔掉了,由于牙齿的长的情况不一样,对宝宝的影响不是完全都一样,所以带宝宝就医检查,遵医嘱进行处理即可,祝宝宝健康!