xiujiemum妳

小儿不爱吃饭,哭久了还呕吐怎么办啊?

我儿子现在快满18个月了,平时不怎么爱吃饭,一逼着他吃就哭闹,而且哭久了还会呕吐,那么这该怎么办啊?

雪儿kitelee

可能是消化不良或着凉胃肠道出了问题。孩子不仅不爱吃饭,还不爱喝水,孩子连基本身体所需的水分都满足不了,严重影响孩子生长发育。

晨钰两千金麻麻

你好,如果宝宝不爱吃饭,不要强迫他吃,不然她吃了也会不舒服的,建议你平时看宝宝喜欢什么嘛,给他花样式的做点儿让他看着就喜欢,慢慢儿的让他接受他才会喜欢吃。