feiuy172

什么时间是断奶的最佳时间啊?

我儿子出生快满十个月了,最近我打算给宝宝断奶,可是家里老人不同意,所以我想问一下,什么时间是断奶的最佳时间啊?

晨钰两千金麻麻

宝妈你好,如果选择给宝宝断奶,最好等宝宝一岁以上在选择断奶,也不要强制给宝宝断奶

♛好好妈♛

宝妈,你看,个人觉得有条件的话还是晚点在断奶吧,这么小的孩子断奶后还不时要喝奶粉,再好的奶粉也没有母乳好!

love宇妈

一般一岁左右断奶是最佳时间,孩子还不会有太强的依赖性,并且断完奶以后,大人不用那么累了,孩子也能睡好觉了,很多妈妈都知道,断奶以后的孩子比吃奶的时候更好带了。