tuopengfei

十一天的婴儿能吃保赤丸吗?

我儿子出生刚满11天,可是这几天我发现宝宝有点腹泻,婆婆要给宝宝吃点保赤丸,那这么小的宝宝能吃吗?

艾草雪

宝宝太小了最好不要擅自乱用药你可以带宝宝去看一下。轻微的腹泻你可以给他吃点妈咪爱来调理一下肠胃就可以了。

荏性小钕子╯

不要给宝宝乱吃药,如果宝宝拉肚子,应该是肚子冷到了,可以给宝宝吃妈咪爱,去药店就可以买到,最讨厌那些老人,随便给宝宝吃药,对宝宝身体会有很大伤害,你是孩子的妈妈,应该学会保护自己的孩子才对,不要听从老人的安排,到时候害了孩子,后悔都没用。

雪儿kitelee

王氏保赤丸对咳嗽是有一定的治疗效果,但是也要看是什么原因引起的咳嗽。所以对咳嗽的治疗,一定要对症。一般建議2個月內的寶寶不要隨意用藥。