shang4149g

怀孕两个月的孕妇吃什么东西都觉得很难吃,怎么办?

我现在怀孕两个月了,食欲较差,吃什么东西都觉得很难吃,即使以前觉得很好吃的东西,现在也吃不下了,并且很恶心,怎么办?

开心宝贝2008

你好,这是妊娠反应,属于正常的情况,是因为你怀孕了,体内的激素有所变化所引起的,宝妈可以尽量少吃多餐,想吃什么就吃,这样就会好过些的了!等过了三个月后这种反应也会慢慢地消退的了!

猜不透mo

正常的,我有个朋友怀孕了,啥都不想吃,整个孕期差不多就是吃白米粥度过的,如果你实在不放心就去医院看看吧, 京东宝宝